Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
111 Kcal
460 Kj
Matières grasses
8,3 g
dont Acides gras saturés
0,9 g
Glucides
6,4 g
dont Sucre
5,9 g
Fibres
2,3 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
88 g
Légumes secs
0 g
Protéines
1,4 g

Entrée

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Poivre
1 pincée
Huile de noix ou noisette
3 cuillères à soupe
Betterave sous vide
400 g
Sel
1 pincée
Moutarde
1 cuillère à café
Vinaigre de vin
1 cuillère à soupe

Étapes

1

Peler les betteraves cuites et en éliminer la base.

2

Les couper en petits dés et les déposer dans un saladier.

3

Préparer la vinaigrette, la verser dans le saladier et mélanger.

4

Déguster.

5

Vinaigrette aux noix

6

Confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre.

7

Émulsionner avec l’huile de noix.

8

Conseil

9

Utiliser de préférence du vinaigre de noix.

10

Les betteraves cuites sont également disponibles sous vide.

11