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Salade aux lardons et aux œufs mollets
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 170 Kcal
- 706 Kj
- Matières grasses
- 11 g
- dont Acides gras saturés
- 3,1 g
- Glucides
- 7,4 g
- dont Sucre
- 0,7 g
- Fibres
- 1,5 g
- Sel
- 1 g
- Fruits et légumes
- 29 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 4 g
- Protéines
- 9,7 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
2 personnes
- Pain complet
- 2 tranches
- Lardons (ou lardons de volaille)
- 50 g
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
- Salade mesclun
- 100 g
- Œuf
- 2
- Huile de colza
- 1 cuillère à soupe
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à café
Étapes
1
Cuir les œufs 6 min dans l’eau bouillante.
2
Pendant ce temps, faire griller le pain puis le couper en morceaux.
3
Faire dorer les lardons à la poêle.
4
Dans un saladier, faire une vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre et y ajouter la salade.
5
Mélanger avec les croûtons, les lardons et les œufs durs refroidis et coupés en quartiers.