- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Salade au maïs et champignons de Paris en vinaigrette
Salade au maïs et champignons de Paris en vinaigrette
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 87 Kcal
- 364 Kj
- Matières grasses
- 3,9 g
- dont Acides gras saturés
- 0,8 g
- Glucides
- 9,2 g
- dont Sucre
- 3,6 g
- Fibres
- 1,7 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 87 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Champignon de Paris
- 200 g
- Fromage blanc nature
- 1 cuillère à soupe
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à café
- Maïs (conserve)
- 1 petite boîte
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Moutarde
- 1 cuillère à café
Étapes
1
Nettoyer et couper les champignons en quatre.
2
Égoutter le maïs.
3
Dans un saladier, confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre. Émulsionner avec l'huile et le fromage blanc.
4
Ajouter les champignons et le maïs puis mélanger.