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Sabayon mangue-coco
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 130 Kcal
- 546 Kj
- Matières grasses
- 4 g
- dont Acides gras saturés
- 1,7 g
- Glucides
- 19 g
- dont Sucre
- 17,8 g
- Fibres
- 1,3 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 65 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,2 g
Desserts aux fruits
15 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Mangue
- 2
- Noix de coco râpée
- 10 g
- Orange (pour le jus)
- 2
- Œuf
- 3
- Sucre en poudre
- 50 g
Étapes
1
Peler les mangues et couper la chair en lamelles de part et d’autre du noyau. Les répartir dans 4 petits plats à gratin.
2
Allumer le gril du four. Préparer un bain-marie dans une casserole en portant de l’eau à frémissement.
3
Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre et le jus d’orange dans une terrine. Poser la terrine dans le bain-marie et continuer de fouetter jusqu’à obtention d’un sabayon crémeux (environ 4-5 min).
4
Napper les mangues avec le sabayon puis parsemer de noix de coco râpée. Faire dorer quelques instants sous le gril chaud et servir aussitôt.