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Rumsteak aux légumes de printemps et écrasée de pommes de terre
- Valeurs énergétiques
- 83 Kcal
- 348 Kj
- Matières grasses
- 1,3 g
- dont Acides gras saturés
- 0,5 g
- Glucides
- 7,8 g
- dont Sucre
- 0,9 g
- Fibres
- 1,7 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 25 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 9 g
Plat complet
Ingrédients
- Poivre
- 2 pincées
- Fleur de sel
- 2 pincées
- Ciboulette
- 1 botte
- Pomme de terre
- 600 g
- Jardinière de légumes (conserve)
- 350 g
- Persil
- 1 bouquet
- Crème fraîche épaisse 15% MG
- 2 cuillères à soupe
- Sel
- 2 pincées
- Cerfeuil
- 1 botte
- Rumsteck
- 500 g
Étapes
Faire cuire les légumes comme indiqué sur le mode d’emploi du sachet. Les garder bien au chaud si nécessaire.
Poêler les rumsteak dans 1 c. à c. d’huile d’olive selon la cuisson désirée. Puis assaisonner de poivre et de fleur de sel.
Ajouter la crème et les herbes ciselées aux légumes chauds. Saler, poivrer.
Dresser la viande dans une assiette avec les légumes et une écrasée de pommes de terre.
Écrasée de pommes de terre
Éplucher, laver et couper les pommes de terre en morceaux. Les faire cuire dans de l’eau salée pendant 20 min environ.
Égoutter les pommes de terre et les mettre dans un plat creux.
Ciseler finement le persil.
Verser l’huile d’olive sur les pommes de terre, parsemer de persil, saler, poivrer, puis les écraser grossièrement à la fourchette.