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Rouleaux de poivron au chèvre frais
- Valeurs énergétiques
- 93 Kcal
- 388 Kj
- Matières grasses
- 6 g
- dont Acides gras saturés
- 3,3 g
- Glucides
- 4,9 g
- dont Sucre
- 4 g
- Fibres
- 1,8 g
- Sel
- 0,5 g
- Fruits et légumes
- 70 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 4,7 g
Entrée
Ingrédients
- Salade mesclun
- 100 g
- Basilic frais
- 1 cuillère à soupe
- Câpres
- 1 cuillère à soupe
- Citron (pour le jus)
- 1 cuillère à soupe
- Poivron
- 4
- Yaourt nature
- 20 g
- Sel
- 1 pincée
- Oignons nouveaux
- 8
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Chèvre frais
- 200 g
- Curry
- 1 cuillère à café
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
Préchauffer le four à 180 °C (th. 7).
Laver les poivrons (rouge et jaune) puis les couper en deux, ôter le pédoncule et les graines.
Les déposer sur une plaque et les faire griller au four 10 à 15 min, jusqu’à ce que la peau noircisse légèrement.
Les mettre à tiédir dans un saladier couvert d’une assiette.
Pendant ce temps, éplucher et émincer les oignons.
Laver et essorer la salade puis la couper en lanières.
Dans une jatte, mélanger le yaourt et le curry puis ajouter les oignons, les câpres et le fromage de chèvre frais écrasé.
Arroser avec le jus de citron et l’huile, saler légèrement (le fromage est déjà salé) et poivrer.
Ajouter enfin le basilic et la salade. Mélanger le tout.
Enlever délicatement la peau des poivrons tiédis. Répartir la préparation précédente dans les demi-poivrons et former des rouleaux que l'on disposera sur un plat.