Roulé de flétan à la mangue et salade

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
118 Kcal
492 Kj
Matières grasses
8,7 g
dont Acides gras saturés
1,3 g
Glucides
3,1 g
dont Sucre
2,5 g
Fibres
1,2 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
61 g
Légumes secs
0 g
Protéines
6,1 g

Plat complet

15 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Tomate cerise*
8
Oignon rouge
1
Huile de colza
2 cuillères à soupe
Vinaigre de vin
1 cuillère à soupe
Mangue
1/2
Moutarde
1 cuillère à café
Piment
1/2
Huile d'olive
3 cuillères à soupe
Menthe fraîche
2 branches
Filet de flétan
400 g
Poivre
2 pincées
Citron vert
1
Sel
2 pincées
Salade
1

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

2

Épépiner le piment et le couper finement.

3

Mélanger dans un bol la mangue, les tomates cerises, l’oignon, l’huile, le piment, la menthe et le jus de citron. Assaisonnez.

4

Déposer dans un plat à four les filets de poisson, y déposer quelques cuillerées de salsa de mangue et les plier en deux.

5

Faire cuire 10 min et servir chaud.

6

Accompagner avec une salade.

7

Laver la salade et la mettre dans un saladier. Confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre. Émulsionner avec les 2 huiles (2 c. à s. d'huile d'olive, 2 c. à s. d'huile de colza). Mélanger et déguster sans attendre.