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Rôti de bœuf, courgettes et tomates
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 97 Kcal
- 409 Kj
- Matières grasses
- 3,7 g
- dont Acides gras saturés
- 0,7 g
- Glucides
- 1,6 g
- dont Sucre
- 1 g
- Fibres
- 1 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 36 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 2 g
- Protéines
- 13,8 g
Plat simple
10 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Sel
- 1 pincée
- Ail
- 2 pincées
- Rôti de bœuf
- 400 g
- Courgette
- 1
- Poivre
- 1 pincée
- Thym
- 1 branche
- Tomate
- 2
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
Étapes
1
Préchauffer le four à 210 °C (th. 7).
2
Couper le pédoncule des courgettes, les laver et les couper en rondelles.
3
Laver les tomates et les couper en morceaux.
4
Déposer les légumes dans un plat allant au four, ajouter l’ail et le thym effeuillé, couvrir et enfourner pour 10 min de cuisson.
5
Saler, poivrer, verser l’huile, mélanger et poursuivre la cuisson 5 min.
6
Déposer le rôti sur les légumes et faire cuire 15 min (indication pour 500 g).
7
Ne saler et poivrer la viande qu'après la cuisson.