Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 117 Kcal
- 496 Kj
- Matières grasses
- 3,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0,6 g
- Glucides
- 0,7 g
- dont Sucre
- 0 g
- Fibres
- 0,2 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 2 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 21,6 g
Plat simple
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Sel
- 2 pincées
- Rôti de bœuf
- 400 g
- Poivre
- 1 pincée
- Ail
- 2 gousses
Étapes
1
Sortir le rôti et le déposer dans un plat allant au four.
2
Couper les gousses d'ail en lamelles et en piquer le rôti. Le mettre au four à 210° C (th.7).
3
Il faut compter 15 min de cuisson par livre de viande (500 g).
4
Ne saler le rôti de bœuf qu'après la cuisson.