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Rosbif à la crème d'olive
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 145 Kcal
- 604 Kj
- Matières grasses
- 8,4 g
- dont Acides gras saturés
- 2,8 g
- Glucides
- 0,7 g
- dont Sucre
- 0,4 g
- Fibres
- 0,4 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 12 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 1 g
- Protéines
- 16,2 g
Plat simple
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Crème fraîche fluide 15 % MG
- 10 cl
- Olives vertes
- 80 g
- Huile d'olive
- 2 cuillères à café
- Rôti de bœuf
- 480 g
Étapes
1
Dans une poêle, faire revenir les olives hachées finement pendant 5 min dans de l'huile d'olive puis verser la crème fraîche.
2
Dans une poêle huilée, saisir la viande 2 min de chaque côté (la retourner sans la piquer).
3
Une fois la viande dorée, continuer à feu doux selon la cuisson désirée : viande bleue (1 min), saignante (2 min), à point (3 min) ou bien cuite (5 min).
4
Saler et poivrer, ajouter la sauce et déguster.