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Riz fondant aux poireaux et au lait de coco
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 136 Kcal
- 570 Kj
- Matières grasses
- 5,7 g
- dont Acides gras saturés
- 3,3 g
- Glucides
- 18,5 g
- dont Sucre
- 0,9 g
- Fibres
- 1,4 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 26 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 2 g
- Protéines
- 2,3 g
Accompagnement
10 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
2 personnes
- Poireaux émincés (surgelé)
- 240 g
- Riz
- 120 g
- Lait de coco (conserve)
- 10 cl
- Huile d'olive
- 1 filet
- Poivre
- 1 pincée
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante le temps indiqué sur le paquet. Egouttez.
2
Faites cuire les poireaux surgelés comme indiqué sur le paquet, puis faites les revenir dans un filet d'huile d'olive. Si vous utilisez des poireaux frais, faites les revenir directement à la poêle à feu moyen dans un filet d'huile d'olive. Vous pouvez aussi ajouter un tout petit peu d'eau pour qu'ils cuisent bien et restent tendres.
3
Ajoutez le lait de coco, le riz égoutté, le poivre, le sel et mélangez.