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Riz complet pilaf à la dinde et petits pois
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 127 Kcal
- 535 Kj
- Matières grasses
- 2,4 g
- dont Acides gras saturés
- 0,5 g
- Glucides
- 15,6 g
- dont Sucre
- 1,4 g
- Fibres
- 2,4 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 31 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 2 g
- Protéines
- 10,2 g
Plat complet
10 min de préparation
25 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Oignon
- 1
- Escalope de dinde
- 400 g
- Sel
- 1 pincée
- Petits pois (surgelé)
- 300 g
- Bouillon cube
- 1 cube
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Riz complet
- 200 g
Étapes
1
Eplucher et émincer l'oignon. Couper la volaille en morceaux.
2
Dans une marmitte, faire revenir l'oignon dans l'huile puis ajouter le riz. Une fois le riz transparent, ajouter la dinde et le bouillon dilué dans l'eau.
3
Mijoter pendant 10 minutes.
4
Ajouter les petits-pois et cuire 10 minutes.
5
Servir.