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Riz complet aux haricots rouges et tomates
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 124 Kcal
- 523 Kj
- Matières grasses
- 2 g
- dont Acides gras saturés
- 0,4 g
- Glucides
- 20,8 g
- dont Sucre
- 0,9 g
- Fibres
- 4 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 15 g
- Légumes secs
- 37 g
- Protéines
- 4,8 g
Plat complet
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Échalote
- 1
- Haricots rouges (conserve)
- 1 grande boîte
- Tomate
- 2
- Riz complet
- 200 g
- Huile d'olive
- 1 filet
Étapes
1
Éplucher l'échalote et l'émincer.
2
Laver les tomates et les couper en cubes.
3
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire revenir l'échalote et le riz.
4
Bien mélanger, ajouter les haricots rouges égouttés et les cubes de tomate puis recouvrir avec environ 30 cl d'eau.
5
Saler, poivrer et faire cuire 15 min.