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Riz cantonais végétarien
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 140 Kcal
- 591 Kj
- Matières grasses
- 2,9 g
- dont Acides gras saturés
- 0,3 g
- Glucides
- 24,3 g
- dont Sucre
- 1,6 g
- Fibres
- 2,6 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 36 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 2 g
- Protéines
- 3,2 g
Plat complet
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Oignon
- 1
- Maïs (conserve)
- 1 petite boîte
- Riz complet
- 250 g
- Oignons nouveaux
- 2
- Carotte
- 1
- Petits pois (surgelé)
- 100 g
- Huile de colza
- 2 cuillères à soupe
Étapes
1
Cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante le temps indiqué sur l'emballage.
2
Eplucher et couper les oignons et carottes en lamelles. Faire revenir les légumes dans une poêle avec un filet d'huile.
3
Ajouter dans la pôele le maïs égoutté et les petits pois surgelés.
4
Egoutter le riz une fois cuit et verser le dans le mélange de légumes.
5
Couper l'oignon nouveau en petits morceaux et ajouter le au riz cantonais avant de servir.
6
Assaisonner selon votre convenance.