Riz cantonais végétarien

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
140 Kcal
591 Kj
Matières grasses
2,9 g
dont Acides gras saturés
0,3 g
Glucides
24,3 g
dont Sucre
1,6 g
Fibres
2,6 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
36 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
2 g
Protéines
3,2 g

Plat complet

10 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Oignon
1
Maïs (conserve)
1 petite boîte
Riz complet
250 g
Oignons nouveaux
2
Carotte
1
Petits pois (surgelé)
100 g
Huile de colza
2 cuillères à soupe

Étapes

1

Cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante le temps indiqué sur l'emballage.

2

Eplucher et couper les oignons et carottes en lamelles. Faire revenir les légumes dans une poêle avec un filet d'huile.

3

Ajouter dans la pôele le maïs égoutté et les petits pois surgelés.

4

Egoutter le riz une fois cuit et verser le dans le mélange de légumes.

5

Couper l'oignon nouveau en petits morceaux et ajouter le au riz cantonais avant de servir.

6

Assaisonner selon votre convenance.