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Riz au potiron en cocotte
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 154 Kcal
- 647 Kj
- Matières grasses
- 4,6 g
- dont Acides gras saturés
- 1,2 g
- Glucides
- 24,2 g
- dont Sucre
- 0,6 g
- Fibres
- 1 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 18 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 3 g
- Protéines
- 3,4 g
Accompagnement
15 min de préparation
25 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Huile d'olive
- 4 cuillères à soupe
- Potiron
- 200 g
- Oignon
- 1
- Bouillon cube
- 1 cube
- Riz
- 350 g
- Persil
- 2 cuillères à soupe
- Emmental râpé
- 40 g
Étapes
1
Faire revenir l’oignon épluché et coupé finement dans un peu d'huile d'olive.
2
Éplucher et découper le potiron en petits dés et l'ajouter à l’oignon.
3
Laisser mijoter 5 min.
4
Délayer le bouillon cube dans 1/2 l d'eau bouillante.
5
Verser le bouillon dans une cocotte.
6
Y verser le riz et la préparation.
7
Laisser cuire 15 min en remuant de temps en temps.
8
Saler et poivrer.
9
Sortir du feu et ajouter le fromage râpé et le persil.