Riz à la macédoine de légumes

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
120 Kcal
506 Kj
Matières grasses
1,7 g
dont Acides gras saturés
0,3 g
Glucides
22,6 g
dont Sucre
0,6 g
Fibres
1,6 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
33 g
Légumes secs
0 g
Protéines
2,8 g

Plat complet

10 min de cuisson

Ingrédients

3 personnes
Persil
1 brin
Riz
200 g
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Macédoine de légumes (conserve)
1 boîte

Étapes

1

Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.

2

Égoutter la macédoine et la faire réchauffer dans un plat allant au micro-ondes.

3

Mélanger le riz et la macédoine, verser l'huile d'olive. Saler et poivrer et parsemer d'herbes fraîches.

4

Au choix : il est possible de cuire la macédoine dans une sauteuse avec 2 cuillères à soupe d'huile puis ajouter le riz.