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Riz à la macédoine de légumes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 120 Kcal
- 506 Kj
- Matières grasses
- 1,7 g
- dont Acides gras saturés
- 0,3 g
- Glucides
- 22,6 g
- dont Sucre
- 0,6 g
- Fibres
- 1,6 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 33 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,8 g
Plat complet
10 min de cuisson
Ingrédients
3 personnes
- Persil
- 1 brin
- Riz
- 200 g
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Macédoine de légumes (conserve)
- 1 boîte
Étapes
1
Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
2
Égoutter la macédoine et la faire réchauffer dans un plat allant au micro-ondes.
3
Mélanger le riz et la macédoine, verser l'huile d'olive. Saler et poivrer et parsemer d'herbes fraîches.
4
Au choix : il est possible de cuire la macédoine dans une sauteuse avec 2 cuillères à soupe d'huile puis ajouter le riz.