- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Riz à l'asiatique aux haricots plats
Riz à l'asiatique aux haricots plats
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 92 Kcal
- 389 Kj
- Matières grasses
- 1,9 g
- dont Acides gras saturés
- 0,3 g
- Glucides
- 15,9 g
- dont Sucre
- 0,7 g
- Fibres
- 1,9 g
- Sel
- 0,6 g
- Fruits et légumes
- 52 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 2 g
- Protéines
- 2,5 g
Accompagnement
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
3 personnes
- Riz
- 120 g
- Coriandre fraîche
- 1 cuillère à soupe
- Haricots plats (surgelé)
- 400 g
- Sauce soja
- 2 cuillères à soupe
- Huile d'olive
- 1 filet
Étapes
1
Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
2
Couper les haricots plats en tronçons d'environ 3 cm et les placer dans le panier du cuit-vapeur pour 15 min de cuisson.
3
Dans un wok, faire chauffer l'huile et y faire sauter les haricots avec le riz.
4
Ajouter la coriandre et la sauce de soja.
5
Assaisonner et servir immédiatement.