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Risotto de parmesan
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 167 Kcal
- 702 Kj
- Matières grasses
- 4,4 g
- dont Acides gras saturés
- 1,7 g
- Glucides
- 26,9 g
- dont Sucre
- 0,3 g
- Fibres
- 0,8 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 8 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 2 g
- Protéines
- 4,5 g
Plat complet
10 min de préparation
25 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Oignon
- 100 g
- Parmesan
- 60 g
- Bouillon cube
- 1 cube
- Riz pour risotto
- 320 g
Étapes
1
Faire revenir dans un wok (ou sauteuse) l’oignon haché dans l’huile d’olive.
2
Quand il est translucide, verser le riz et laisser chauffer pendant 5 min.
3
Délayer le bouillon cube dans 10 cl d'eau bouillante.
4
Ajouter le bouillon par petites quantités.
5
Lorsque le bouillon est totalement absorbé et que le riz est cuit, ajouter le beurre et le parmesan.
6
Mélanger et servir aussitôt.