- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Œufs dur à la mayonnaise
Œufs dur à la mayonnaise
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 57 Kcal
- 237 Kj
- Matières grasses
- 4,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0,8 g
- Glucides
- 1,2 g
- dont Sucre
- 0,7 g
- Fibres
- 1 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 74 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3,7 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
2 personnes
- Œuf
- 2
- Mayonnaise
- 2 cuillères à café
- Salade
- 1
- Vinaigre balsamique
- 1 filet
Étapes
1
Porter de l’eau à ébullition dans une casserole. Quand l’eau bout y plonger délicatement les œufs.
2
Laisser cuire les œufs durant 9 minutes.
3
Pendant ce temps, préparer votre salade avec un filet de vinaigre balsamique.
4
Lorsque les œufs sont prêts, les sortir de la casserole et passer les sous l’eau froide.
5
Retirer leurs coquilles.
6
Couper les œufs dans la longueur et ajouter une petite cuillère à café de mayonnaise sur chaque moitié. Les placer sur la salade, puis servir.