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Risotto aux morilles
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 136 Kcal
- 569 Kj
- Matières grasses
- 4,8 g
- dont Acides gras saturés
- 2,4 g
- Glucides
- 18,7 g
- dont Sucre
- 1,2 g
- Fibres
- 1,3 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 37 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3,7 g
Accompagnement
10 min de préparation
25 min de cuisson
Ingrédients
3 personnes
- Morilles (conserve)
- 260 g
- Huile d'olive
- 1 filet
- Beurre
- 20 g
- Vin blanc sec
- 10 cl
- Riz rond
- 200 g
- Parmesan
- 4 cuillères à soupe
- Oignon rouge
- 1
- Bouillon cube
- 1 cube
Étapes
1
Éplucher puis ciseler finement l'oignon rouge.
2
Dans une sauteuse, faire fondre l'oignon dans de l'huile d'olive puis ajouter le riz à risotto. Le faire nacrer pendant 1 min en remuant constamment.
3
Verser le vin blanc et le laisser s'évaporer puis ajouter le bouillon en plusieurs fois.
4
Faire cuire en remuant pendant 20 min.
5
Dans une sauteuse, faire revenir les morilles dans du beurre et laisser mijoter 4 à 5 min.
6
Puis les ajouter au risotto et parsemer de parmesan.
7
Assaisonner et servir chaud.