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Râbles de lapin à l’indienne
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 143 Kcal
- 598 Kj
- Matières grasses
- 5,1 g
- dont Acides gras saturés
- 1,4 g
- Glucides
- 15,4 g
- dont Sucre
- 0,8 g
- Fibres
- 1,5 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 20 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 8 g
Plat complet
10 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Tomate
- 2
- Lapin
- 500 g
- Curry
- 1 cuillère à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Oignon
- 1
- Coriandre fraîche
- 2 cuillères à soupe
- Riz
- 200 g
- Sel
- 1 pincée
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
Étapes
1
Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse et y faire dorer les morceaux de lapin 3 min de chaque côté. Réserver.
2
Couper les tomates en deux et les faire dorer à feu vif également 3 min sur chaque face.
3
Baisser le feu et ajouter les oignons. Remuer tout en versant le curry dilué dans un verre d’eau (10 cl).
4
Ajouter le riz cuit et les morceaux de lapin. Mélanger et laisser mijoter 15 min.
5
Assaisonner et parsemer de coriandre avant de servir.
6
Info : Prendre 4 morceaux de râble de lapin.