Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
171 Kcal
722 Kj
Matières grasses
4,1 g
dont Acides gras saturés
0,6 g
Glucides
27,1 g
dont Sucre
0,8 g
Fibres
3,7 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Protéines
4,9 g

Accompagnement

30 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Sel
1 pincée
Quinoa
260 g

Étapes

1

Rincer les graines de quinoa.

2

Dans une casserole, verser le quinoa et presque 2 fois son volume d’eau salée.

3

Porter à ébullition et laisser cuire à feu doux et à couvert jusqu’à ce que l’eau soit absorbée, soit 15 min environ.

4

Couper le feu et laisser gonfler à couvert encore 15 min : le quinoa sera plus aéré.

5

Ajouter l’huile d’olive. Assaisonner et accommoder à son goût.

6

Servir chaud.