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Quiche aux trois fromages et salade
- Valeurs énergétiques
- 213 Kcal
- 888 Kj
- Matières grasses
- 14,1 g
- dont Acides gras saturés
- 5,9 g
- Glucides
- 11,9 g
- dont Sucre
- 1,1 g
- Fibres
- 0,5 g
- Sel
- 0,7 g
- Fruits et légumes
- 25 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 9,5 g
Plat complet
Ingrédients
Cette recette n'est pas adaptable selon le nombre de personnes.
- Crème fraîche fluide 15 % MG
- 10 cl
- Pâte brisée
- 1 rouleau
- Salade
- 1
- Œuf
- 3
- Sel
- 3 pincées
- Emmental râpé
- 100 g
- Moutarde
- 1 cuillère à café
- Lait demi-écrémé
- 10 cl
- Parmesan
- 70 g
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Poivre
- 2 pincées
- Mozzarella
- 1 boule
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe
- Fromage blanc 0% nature
- 50 g
Étapes
Tapisser le moule à tarte (ou le plat) de pâte brisée et la piquer à l’aide d’une fourchette.
Découper la mozzarella en très petits morceaux.
Dans un saladier, battre les œufs en omelette, puis ajouter la crème, le lait et les fromages, les uns après les autres. Poivrer et saler très légèrement. Verser cette préparation sur la pâte.
Faire cuire une trentaine de minutes à four moyen.
Découper la quiche en petits morceaux et les disposer sur un plat.
Servir avec une salade.
Laver la salade et la mettre dans un saladier. Confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre. Émulsionner avec le fromage blanc et l'huile d'olive. Mélanger et déguster sans attendre.