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Brochettes d’agneau et petits légumes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 125 Kcal
- 521 Kj
- Matières grasses
- 6,2 g
- dont Acides gras saturés
- 2,2 g
- Glucides
- 3,6 g
- dont Sucre
- 2,6 g
- Fibres
- 1,3 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 59 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 13,4 g
Plat complet
15 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
2 personnes
- Poivron
- 1
- Laurier
- 4 feuilles
- Epaule d'agneau
- 400 g
- Tomate cerise*
- 10
- Oignon
- 1
- Champignon de Paris
- 100 g
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Éplucher et découper les oignons et le poivron en cubes.
2
Laver les champignons, couper les pieds et ne garder que les chapeaux.
3
Laver les tomates.
4
Couper la viande en dés de 2,5 cm environ.
5
Faire alterner les ingrédients sur les brochettes en intercalant une feuille de laurier.
6
Faire cuire 10 à 12 min sous le gril du four en les tournant fréquemment.