Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
61 Kcal
258 Kj
Matières grasses
2,4 g
dont Acides gras saturés
1,5 g
Glucides
7,4 g
dont Sucre
2,4 g
Fibres
1,9 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
67 g
Légumes secs
0 g
Protéines
2,4 g

Accompagnement

15 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

5 personnes
Noix de muscade
2 pincées
Sel
1 pincée
Comté
50 g
Pomme de terre
3
Persil
3 pincées
Crème fraîche épaisse 15% MG
2 cuillères à soupe
Potiron*
1 kg
Poivre
1 pincée

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Faire cuire à la vapeur la chair du potiron et les pommes de terre, puis mouliner le tout dans un mixeur ou à l'aide d'un presse purée.

2

Ajouter la crème fraîche, le comté, le sel et le poivre, râper un peu de noix de muscade.

3

Remettre sur le feu, remuer et servir parsemé de persil.