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Purée de patates douces et poireaux au curry
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 78 Kcal
- 328 Kj
- Matières grasses
- 2,8 g
- dont Acides gras saturés
- 1 g
- Glucides
- 10,4 g
- dont Sucre
- 5,3 g
- Fibres
- 3,1 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 16 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 2 g
- Protéines
- 1,6 g
Accompagnement
15 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Poireau
- 200 g
- Curry
- 3 pincées
- Huile d'olive
- 1 filet
- Patate douce
- 2
- Beurre
- 1 noix
Étapes
1
Éplucher la patate douce et la placer dans le panier du cuit-vapeur pour 30 min de cuisson.
2
Laver et émincer les poireaux. Dans une sauteuse, les faire fondre avec du beurre pendant 20 min sur feu doux.
3
Dans un saladier, écraser la patate douce à la fourchette, verser un filet d'huile d'olive et ajouter le beurre mou. Puis les poireaux et le curry.
4
Saler, poivrer et servir chaud.