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Purée de haricots rouges
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 123 Kcal
- 516 Kj
- Matières grasses
- 4,6 g
- dont Acides gras saturés
- 1 g
- Glucides
- 12,4 g
- dont Sucre
- 1 g
- Fibres
- 6,6 g
- Sel
- 0,7 g
- Fruits et légumes
- 1 g
- Légumes secs
- 93 g
- Protéines
- 7,8 g
Accompagnement
5 min de préparation
Ingrédients
3 personnes
- Citron (pour le jus)
- 2 cuillères à soupe
- Ail
- 1 gousse
- Poivre
- 1 pincée
- Persil
- 1 brin
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Haricots rouges (conserve)
- 500 g
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Egoutter les haricots rouges tout en réservant le liquide de la conserve de côté.
2
Verser les haricots dans un saladier puis ajouter les autres ingrédients. Mixer et ajouter le liquide la conserve pour avoir la consistance souhaitée.
3
Parsemer de persil lors du service.