- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Poulet aux noix de cajou
Poulet aux noix de cajou
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 204 Kcal
- 857 Kj
- Matières grasses
- 9,4 g
- dont Acides gras saturés
- 1,5 g
- Glucides
- 4,1 g
- dont Sucre
- 0,7 g
- Fibres
- 0,9 g
- Sel
- 0,7 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 25 g
Plat simple
10 min de préparation
10 min de cuisson
20 min de repos
Ingrédients
4 personnes
- Sel
- 1 pincée
- Blanc de poulet
- 400 g
- Fécule de maïs (maïzena)
- 2 cuillères à café
- Coriandre fraîche
- 1 cuillère à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Œuf
- 1
- Huile de noix ou noisette
- 1,5 cuillère à soupe
- Sauce soja
- 1 cuillère à soupe
- Noix de cajou non salées
- 40 g
Étapes
1
Dans un saladier, mélanger le blanc de poulet coupé en cubes, le blanc d’œuf, une demie c. à s. d’huile et la fécule de maïs.
2
Saler et réserver au réfrigérateur environ 20 min.
3
Faire chauffer le wok puis verser 1 c. à s. d'huile.
4
Y mettre les noix de cajou à dorer 2 min. Ajouter la sauce de soja et les cubes de poulet.
5
Faire sauter sans cesser de remuer pendant 5 à 8 min, poivrer et saupoudrer de coriandre.
6
Servir chaud.