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Poulet au riz complet et poireaux
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 159 Kcal
- 666 Kj
- Matières grasses
- 5,7 g
- dont Acides gras saturés
- 2,3 g
- Glucides
- 13,4 g
- dont Sucre
- 0,7 g
- Fibres
- 1,3 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 12 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 12,5 g
Plat complet
15 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Huile de colza
- 2 cuillères à soupe
- Poireau
- 2
- Œuf
- 2
- Riz complet
- 200 g
- Bouillon cube
- 1 cube
- Farine de blé complet
- 40 g
- Blanc de poulet
- 4
- Crème fraîche liquide
- 1 briquette 20 cl
Étapes
1
Couper le poulet en dés puis rouler les dans la farine.
2
Laver les poireaux et couper les en lamelles.
3
Dans une marmite, verser les morceaux de poulet avec l'huile et les faire revenir. Ajouter les poireaux. Cuire quelques minutes en remuant.
4
Verser le bouillon dilué dans l'eau et cuire à couvert.
5
Verser le riz dans une casserole d'eau bouillante et cuire le temps indiqué sur l'emballage.
6
Battre l'oeuf en omelette et l'ajouter au poulet avec la crème fraîche. Mélanger.
7
Egoutter le riz cuit.
8
Servir.