Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 177 Kcal
- 745 Kj
- Matières grasses
- 6,9 g
- dont Acides gras saturés
- 1,3 g
- Glucides
- 0,8 g
- dont Sucre
- 0 g
- Fibres
- 0,6 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 2 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 27,1 g
Plat simple
5 min de préparation
25 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Thym
- 1 branche
- Bouillon cube
- 1 cube
- Sel
- 2 pincées
- Ail
- 2 gousses
- Blanc de poulet
- 450 g
- Poivre
- 1 pincée
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
Étapes
1
Faire revenir les morceaux de poulet dans l'huile d'olive, saler peu et poivrer.
2
Dissoudre le cube de bouillon dans un verre d’eau bouillante et le verser sur le poulet.
3
Ajouter les gousses d'ail non épluchées, parsemer de thym.
4
Couvrir et laisser cuire à très petit feu pendant 25 min.