- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Pommes rôties à la cannelle
Pommes rôties à la cannelle
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 93 Kcal
- 388 Kj
- Matières grasses
- 6 g
- dont Acides gras saturés
- 1,9 g
- Glucides
- 26,2 g
- dont Sucre
- 23,1 g
- Fibres
- 2,9 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 83 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 6 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 0,9 g
Desserts aux fruits
10 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Sucre en poudre
- 4 cuillères à soupe
- Cannelle
- 1 cuillère à café
- Pomme
- 5
- Beurre
- 4 noisettes
- Noix
- 40 g
Étapes
1
Éplucher une pomme et la couper en petits dés.
2
Évider les autres pommes puis les disposer dans un plat allant au four.
3
Dans les pommes évidées, répartir les dés de pomme et les noix concassées.
4
Saupoudrer de sucre et de cannelle, et déposer des lamelles de beurre.
5
Enfourner pour 30 min à 160 °C (th. 5-6).