- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Pommes de terre sautées aux poireaux et aux herbes
Pommes de terre sautées aux poireaux et aux herbes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 63 Kcal
- 267 Kj
- Matières grasses
- 1,6 g
- dont Acides gras saturés
- 0,9 g
- Glucides
- 10,3 g
- dont Sucre
- 1,4 g
- Fibres
- 2,4 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 43 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,5 g
Accompagnement
10 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
3 personnes
- Beurre
- 1 noix
- Pomme de terre
- 4
- Persil
- 1 cuillère à café
- Poireaux émincés (surgelé)
- 1 boîte
- Ciboulette
- 1 cuillère à café
Étapes
1
Éplucher les pommes de terre et les placer dans le panier du cuit-vapeur pour 30 min de cuisson.
2
Laver et émincer les poireaux.
3
Dans une sauteuse, les faire fondre avec du beurre pendant 20 min sur feu doux.
4
Couper les pommes de terre en cubes, les ajouter au contenu de la poêle et augmenter le feu pour les faire dorer.
5
Assaisonner et parsemer de persil et de ciboulette ciselés.