Pommes de terre sautées

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
104 Kcal
437 Kj
Matières grasses
3,2 g
dont Acides gras saturés
0,5 g
Glucides
16,2 g
dont Sucre
0,8 g
Fibres
1,8 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Protéines
1,8 g

Accompagnement

10 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

3 personnes
Ail
1 gousse
Pomme de terre
800 g
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Persil
1 pincée

Étapes

1

Sortir les pommes de terre de leur emballage, les rincer sous un filet d'eau et les brosser.

2

Les éplucher et les trancher en lamelles de 1 cm d'épaisseur.

3

Dans une poêle chaude, faire chauffer l'huile d'olive puis y déposer les pommes de terre. Les faire cuire 20 min en les retournant régulièrement.

4

Saler, poivrer et parsemer de persil et d'ail hachés.

5

Déguster chaud.