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Pommes de terre sautées
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 104 Kcal
- 437 Kj
- Matières grasses
- 3,2 g
- dont Acides gras saturés
- 0,5 g
- Glucides
- 16,2 g
- dont Sucre
- 0,8 g
- Fibres
- 1,8 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,8 g
Accompagnement
10 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
3 personnes
- Ail
- 1 gousse
- Pomme de terre
- 800 g
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Persil
- 1 pincée
Étapes
1
Sortir les pommes de terre de leur emballage, les rincer sous un filet d'eau et les brosser.
2
Les éplucher et les trancher en lamelles de 1 cm d'épaisseur.
3
Dans une poêle chaude, faire chauffer l'huile d'olive puis y déposer les pommes de terre. Les faire cuire 20 min en les retournant régulièrement.
4
Saler, poivrer et parsemer de persil et d'ail hachés.
5
Déguster chaud.