Pommes de terre et poulet au curry

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
131 Kcal
550 Kj
Matières grasses
5,2 g
dont Acides gras saturés
1 g
Glucides
7,8 g
dont Sucre
0,9 g
Fibres
2,6 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Protéines
11,4 g

Plat complet

15 min de préparation
45 min de cuisson

Ingrédients

2 personnes
Blanc de poulet
225 g
Coriandre en poudre
2 cuillères à soupe
Yaourt nature
1
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Curry
1 cuillère à café
Pomme de terre
280 g

Étapes

1

Prendre les pommes de terre et les laver sans les éplucher.

2

Les piquer avec une grosse aiguille.

3

Les badigeonner avec l’huile. Les recouvrir de papier d'aluminium ou sulfurisé. Les saupoudrer de sel avant de fermer les papillotes.

4

Enfourner à 210 °C (th. 7) pour une cuisson de 45 min à 1 h environ.

5

Émincer le poulet puis le faire cuire à feu doux 10 min dans de l’eau avec du sel et une c. à c. de curry. Égoutter le poulet lorsqu’il est juste cuit.

6

Mélanger le yaourt avec les émincés de poulet et la coriandre ciselée.

7

Ouvrir les pommes de terre chaudes en deux et y répartir la préparation.

8

Servir aussitôt.