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Pommes de terre et poulet au curry
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 131 Kcal
- 550 Kj
- Matières grasses
- 5,2 g
- dont Acides gras saturés
- 1 g
- Glucides
- 7,8 g
- dont Sucre
- 0,9 g
- Fibres
- 2,6 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 11,4 g
Plat complet
15 min de préparation
45 min de cuisson
Ingrédients
2 personnes
- Blanc de poulet
- 225 g
- Coriandre en poudre
- 2 cuillères à soupe
- Yaourt nature
- 1
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Curry
- 1 cuillère à café
- Pomme de terre
- 280 g
Étapes
1
Prendre les pommes de terre et les laver sans les éplucher.
2
Les piquer avec une grosse aiguille.
3
Les badigeonner avec l’huile. Les recouvrir de papier d'aluminium ou sulfurisé. Les saupoudrer de sel avant de fermer les papillotes.
4
Enfourner à 210 °C (th. 7) pour une cuisson de 45 min à 1 h environ.
5
Émincer le poulet puis le faire cuire à feu doux 10 min dans de l’eau avec du sel et une c. à c. de curry. Égoutter le poulet lorsqu’il est juste cuit.
6
Mélanger le yaourt avec les émincés de poulet et la coriandre ciselée.
7
Ouvrir les pommes de terre chaudes en deux et y répartir la préparation.
8
Servir aussitôt.