Pommes de terre au hareng fumé

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
85 Kcal
355 Kj
Matières grasses
3 g
dont Acides gras saturés
0,9 g
Glucides
12,7 g
dont Sucre
3,8 g
Fibres
1,5 g
Sel
0,9 g
Fruits et légumes
18 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g
Protéines
4,8 g

Plat complet

10 min de préparation
30 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Piment rouge de cayenne en poudre
1 pincée
Yaourt à la grecque
1 pot
Pomme de terre
8
Filets de hareng
400 g
Aneth
2 cuillères à soupe
Pomme
2

Étapes

1

Éplucher les pommes de terre et les placer dans le panier du cuit-vapeur pour 30 min de cuisson.

2

Préparer la sauce en mélangeant le yaourt, l'aneth ciselé et le piment.

3

Couper en cubes les pommes de terre et la pomme.

4

Dans une assiette, servir les pommes de terre et la pomme nappées de sauce au yaourt avec les tranches de hareng.