- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Pommes de terre au hareng fumé
Pommes de terre au hareng fumé
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 85 Kcal
- 355 Kj
- Matières grasses
- 3 g
- dont Acides gras saturés
- 0,9 g
- Glucides
- 12,7 g
- dont Sucre
- 3,8 g
- Fibres
- 1,5 g
- Sel
- 0,9 g
- Fruits et légumes
- 18 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 4,8 g
Plat complet
10 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Piment rouge de cayenne en poudre
- 1 pincée
- Yaourt à la grecque
- 1 pot
- Pomme de terre
- 8
- Filets de hareng
- 400 g
- Aneth
- 2 cuillères à soupe
- Pomme
- 2
Étapes
1
Éplucher les pommes de terre et les placer dans le panier du cuit-vapeur pour 30 min de cuisson.
2
Préparer la sauce en mélangeant le yaourt, l'aneth ciselé et le piment.
3
Couper en cubes les pommes de terre et la pomme.
4
Dans une assiette, servir les pommes de terre et la pomme nappées de sauce au yaourt avec les tranches de hareng.