- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Pommes au micro-ondes
Pommes au micro-ondes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 16 Kcal
- 70 Kj
- Matières grasses
- 0 g
- dont Acides gras saturés
- 0 g
- Glucides
- 24,2 g
- dont Sucre
- 20,8 g
- Fibres
- 3 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 96 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0 g
Desserts aux fruits
10 min de préparation
5 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Pomme
- 4
- Sucre en poudre
- 4 cuillères à café
- Cannelle
- 1 cuillère à café
Étapes
1
Laver les pommes. Ne pas retirer la queue.
2
Évider le trognon à l’aide d’un vide-pomme.
3
Disposer les pommes dans un plat à four.
4
Mélanger le sucre et la cannelle. Verser une cuillerée de ce mélange au centre de chaque pomme.
5
Faire cuire 4 min au micro-ondes à 600 W.