Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 41 Kcal
- 169 Kj
- Matières grasses
- 3,2 g
- dont Acides gras saturés
- 2,1 g
- Glucides
- 22,1 g
- dont Sucre
- 18,9 g
- Fibres
- 2,8 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 91 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0 g
Desserts aux fruits
10 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Pomme
- 4
- Cannelle
- 1 cuillère à café
- Citron (pour le jus)
- 2 cuillères à soupe
- Beurre
- 20 g
- Sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe
Étapes
1
Évider les pommes et les arroser de jus de citron.
2
Les disposer dans un plat allant au four, saupoudrer de sucre, de cannelle et déposer des lamelles de beurre.
3
Enfourner pour 30 min à 160 °C (th. 5-6).
4
Servir tiède.