Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
41 Kcal
169 Kj
Matières grasses
3,2 g
dont Acides gras saturés
2,1 g
Glucides
22,1 g
dont Sucre
18,9 g
Fibres
2,8 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
91 g
Légumes secs
0 g
Protéines
0 g

Desserts aux fruits

10 min de préparation
30 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Pomme
4
Cannelle
1 cuillère à café
Citron (pour le jus)
2 cuillères à soupe
Beurre
20 g
Sucre en poudre
1 cuillère à soupe

Étapes

1

Évider les pommes et les arroser de jus de citron.

2

Les disposer dans un plat allant au four, saupoudrer de sucre, de cannelle et déposer des lamelles de beurre.

3

Enfourner pour 30 min à 160 °C (th. 5-6).

4

Servir tiède.