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Poivrons marinés à la sauce de soja
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 100 Kcal
- 416 Kj
- Matières grasses
- 6,6 g
- dont Acides gras saturés
- 1,1 g
- Glucides
- 8,6 g
- dont Sucre
- 7 g
- Fibres
- 2,1 g
- Sel
- 0,5 g
- Fruits et légumes
- 87 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,5 g
Entrée
10 min de préparation
20 min de cuisson
1h00 de repos
Ingrédients
6 personnes
- Gingembre en poudre
- 1 cuillère à café
- Miel
- 1 cuillère à café
- Citron (pour le jus)
- 1 cuillère à soupe
- Sel
- 1 pincée
- Huile d'olive
- 3 cuillères à soupe
- Poivron
- 4
- Sauce soja
- 1 cuillère à soupe
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
1
Préchauffer le four à 210 °C (th. 7).
2
Rincer les poivrons et les déposer sur la grille du four.
3
Les faire cuire environ 20 min en les retournant de temps en temps jusqu’à ce que la peau se boursoufle.
4
Les laisser tiédir puis les ouvrir en deux, ôter les graines et les membranes blanches.
5
Détailler les poivrons en lanières dans le sens de la longueur et les disposer dans un plat creux.
6
Préparer la sauce :
7
Verser le jus de citron dans un bol et mélanger avec le gingembre, la sauce de soja, le miel et l’huile.
8
Verser le contenu du bol sur les poivrons et laisser mariner au moins 1 h avant de servir.