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- Poivrons grillés marinés à l’huile d'olive
Poivrons grillés marinés à l’huile d'olive
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 93 Kcal
- 385 Kj
- Matières grasses
- 6,8 g
- dont Acides gras saturés
- 1,1 g
- Glucides
- 6,5 g
- dont Sucre
- 5,5 g
- Fibres
- 2,1 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 91 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,3 g
Entrée
10 min de préparation
20 min de cuisson
2h00 de repos
Ingrédients
6 personnes
- Sel
- 1 pincée
- Huile d'olive
- 3 cuillères à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Poivron
- 4
- Citron (pour le jus)
- 2 cuillères à soupe
Étapes
1
Préchauffer le four à 210 °C (th. 7).
2
Rincer les poivrons entiers et les déposer sur la grille du four.
3
Les faire environ 20 min en les retournant à mi-cuisson jusqu’à ce que la peau se boursoufle.
4
Laisser tiédir puis ouvrir les poivrons en deux, ôter les graines et les membranes blanches.
5
Détailler les poivrons en lamelles dans le sens de la longueur et les disposer dans un plat creux.
6
Saler, poivrer, arroser de jus de citron et verser l’huile d’olive.
7
Laisser mariner au réfrigérateur au moins 2 h avant de servir.