- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Poivrons au thon
Poivrons au thon
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 102 Kcal
- 429 Kj
- Matières grasses
- 3,3 g
- dont Acides gras saturés
- 1,6 g
- Glucides
- 7,7 g
- dont Sucre
- 2,7 g
- Fibres
- 1,1 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 46 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 1 g
- Protéines
- 10,4 g
Plat complet
15 min de préparation
1h10 de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Riz
- 60 g
- Poivre
- 1 pincée
- Oignon
- 1
- Thon au naturel (conserve)
- 300 g
- Poivron
- 4
- Sel
- 2 pincées
- Mozzarella
- 1 boule
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
Étapes
1
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
2
Faire cuire le riz dans une casserole.
3
Découper un ”chapeau” sur le dessus des poivrons.
4
Enlever les pépins à l’aide d’un couteau et retirer délicatement les membranes.
5
Dans une poêle, faire chauffer 1 c. à s. d’huile d’olive et y faire cuire l’oignon coupé finement.
6
Lorsqu’il est cuit, ajouter le riz, le thon émietté et la moitié de la mozzarella coupée en petits dés. Poivrer et saler très légèrement.
7
Farcir les poivrons avec ce mélange et répartir au-dessus le reste de la mozzarella coupée en petits dés.
8
Placer les poivrons dans un plat à four légèrement huilé et faire cuire pendant 1 h environ.