- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Poisson à la bordelaise
Poisson à la bordelaise
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 135 Kcal
- 572 Kj
- Matières grasses
- 2,5 g
- dont Acides gras saturés
- 0,4 g
- Glucides
- 5,8 g
- dont Sucre
- 0,7 g
- Fibres
- 0,5 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 4 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 2 g
- Protéines
- 21,6 g
Plat simple
10 min de préparation
25 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Chapelure
- 40 g
- Huile d'olive
- 1 filet
- Persil
- 1 cuillère à soupe
- Vin blanc sec
- 10 cl
- Colin
- 4 filets
- Échalote
- 2
- Citron (pour le jus)
- 1 cuillère à soupe
Étapes
1
Préchauffer le four à 180°C.
2
Eplucher et hâcher les échalotes. Verser les dans une poêle avec l'huile puis les faire revenir.
3
Ajouter le jus de citron avec le vin blanc. Cuire pendant quelques minutes puis ajouter la chapelure mélangée au persil.
4
Placer les filets de colin dans un plat allant au four puis verser-y la préparation.
5
Cuire 20 minutes.