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Pois cassés au curry
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 91 Kcal
- 384 Kj
- Matières grasses
- 1,5 g
- dont Acides gras saturés
- 0,2 g
- Glucides
- 14,9 g
- dont Sucre
- 5,6 g
- Fibres
- 8 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 30 g
- Légumes secs
- 66 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 6,4 g
Accompagnement
10 min de préparation
50 min de cuisson
Ingrédients
5 personnes
- Oignon
- 1
- Carotte
- 2
- Ail
- 2 gousses
- Sel
- 1 pincée
- Pois cassés
- 200 g
- Curry
- 2 cuillères à soupe
- Pomme
- 1
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
1
Eplucher puis hâcher l'oignon et l'ail. Les faire revenir dans une poêle avec l'huile. Assaisonner avec les épices et cuire.
2
Laver et couper la pomme et les carottes en morceaux. Ajouter les dans la poêle ainsi que les pois cassés.
3
Ajouter 250 mL eau et continuer la cuisson à feu doux 45 minutes.
4
Assaisonner et servir chaud.