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Pointes d’asperges vertes et dip aux radis
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 31 Kcal
- 131 Kj
- Matières grasses
- 1,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0,6 g
- Glucides
- 2,6 g
- dont Sucre
- 1,9 g
- Fibres
- 1,3 g
- Sel
- 0,6 g
- Fruits et légumes
- 75 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,7 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Échalote
- 1/2
- Asperges (conserve)
- 1 boîte
- Sel
- 1 pincée
- Cerfeuil
- 5 brins
- Radis
- 10
- Poivre
- 1 pincée
- Fromage blanc nature
- 100 g
Étapes
1
Ouvrir le bocal. Égoutter les pointes d’asperges et les déposer sur une grande assiette.
2
Préparer le dip :
3
Couper les queues des radis et les gratter.
4
Peler et hacher la demi-échalote. La mixer avec les radis, le cerfeuil effeuillé, le fromage blanc, sel et poivre.
5
Rectifier l’assaisonnement si nécessaire et réserver au frais.
6
Présenter le dip aux radis entouré des pointes d’asperges.