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Brochettes de fruits rouges, bananes et poires
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 61 Kcal
- 258 Kj
- Matières grasses
- 0,2 g
- dont Acides gras saturés
- 0 g
- Glucides
- 13,3 g
- dont Sucre
- 11 g
- Fibres
- 3,4 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 100 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 0,8 g
Desserts aux fruits
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Fruits rouges (surgelé)
- 120 g
- Banane
- 2
- Poire
- 2
Étapes
1
Éplucher les poires et les bananes puis les couper en cubes.
2
Sur des piques en bois, placer un fruit rouge décongelé, un morceau de poire puis un morceau de banane.
3
Renouveler l'opération.