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Poêlée d’artichauts printaniers
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 51 Kcal
- 212 Kj
- Matières grasses
- 2,2 g
- dont Acides gras saturés
- 0,3 g
- Glucides
- 4,3 g
- dont Sucre
- 2,5 g
- Fibres
- 3,5 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 98 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,9 g
Accompagnement
10 min de préparation
40 min de cuisson
Ingrédients
6 personnes
- Poivre
- 1 pincée
- Fonds d’artichauts (conserve)
- 250 g
- Petits pois (surgelé)
- 400 g
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Sel
- 1 pincée
- Salade
- 1
Étapes
1
Mettre les fonds d’artichauts dans une cocotte avec l’huile d’olive et les faire sauter 10 min à feu vif en remuant.
2
Baisser le feu et laisser mijoter 10 min encore à couvert.
3
Ajouter les petits pois encore gelés.
4
Ajouter la salade.
5
Saler et poivrer, mélanger.
6
Faire cuire 20 min à feu très doux sans ajouter de liquide.
7
Servir très chaud.