Poêlée d’artichauts printaniers

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
51 Kcal
212 Kj
Matières grasses
2,2 g
dont Acides gras saturés
0,3 g
Glucides
4,3 g
dont Sucre
2,5 g
Fibres
3,5 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
98 g
Légumes secs
0 g
Protéines
2,9 g

Accompagnement

10 min de préparation
40 min de cuisson

Ingrédients

6 personnes
Poivre
1 pincée
Fonds d’artichauts (conserve)
250 g
Petits pois (surgelé)
400 g
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Sel
1 pincée
Salade
1

Étapes

1

Mettre les fonds d’artichauts dans une cocotte avec l’huile d’olive et les faire sauter 10 min à feu vif en remuant.

2

Baisser le feu et laisser mijoter 10 min encore à couvert.

3

Ajouter les petits pois encore gelés.

4

Ajouter la salade.

5

Saler et poivrer, mélanger.

6

Faire cuire 20 min à feu très doux sans ajouter de liquide.

7

Servir très chaud.