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Poêlée de légumes et lardons
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 147 Kcal
- 611 Kj
- Matières grasses
- 7,9 g
- dont Acides gras saturés
- 3,4 g
- Glucides
- 10,4 g
- dont Sucre
- 3,5 g
- Fibres
- 2,1 g
- Sel
- 1,2 g
- Fruits et légumes
- 71 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 7,6 g
Plat complet
10 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Piment
- 1 g
- Tomate
- 2
- Lardons (ou lardons de volaille)
- 400 g
- Noix de muscade
- 1 pincée
- Oignon
- 1
- Maïs (conserve)
- 570 g
- Poivron
- 1
- Huile d'olive
- 1 filet
- Persil
- 4 cuillères à soupe
Étapes
1
Égoutter le maïs.
2
Laver le poivron et retirer les pépins. Le découper en petits dés.
3
Plonger les tomates quelques minutes dans de l’eau bouillante. Les rafraîchir, les peler et les découper en quartiers.
4
Peler l’oignon et le hacher finement.
5
Faire revenir les lardons à sec dans une poêle. Réserver.
6
Faire chauffer l'huile d'olive, y faire revenir l’oignon découpé en lamelles.
7
Mettre tous les ingrédients et les épices dans un plat à four.
8
Faire cuire durant 15 min à 180 °C (th. 6).
9
Servir immédiatement.