Poêlée de carottes et poireaux aux épices

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
67 Kcal
279 Kj
Matières grasses
4,8 g
dont Acides gras saturés
0,7 g
Glucides
3,6 g
dont Sucre
1,8 g
Fibres
3,9 g
Sel
0,2 g
Fruits et légumes
87 g
Légumes secs
0 g
Protéines
1,6 g

Accompagnement

10 min de préparation
25 min de cuisson

Ingrédients

3 personnes
Coriandre en poudre
1 cuillère à café
Carotte
2
Cumin
1 cuillère à café
Poivre
1 pincée
Poireau
2
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Coriandre fraîche
4 brins
Sel
1 pincée

Étapes

1

Éplucher et laver les carottes puis les couper en rondelles.

2

Éplucher les poireaux, les laver et les émincer.

3

Faire chauffer l’huile dans une sauteuse puis ajouter les poireaux et les carottes et faire revenir environ 5 min.

4

Saler, poivrer, ajouter le cumin et la coriandre puis un verre d’eau. Couvrir et laisser mijoter environ 20 min.

5

Parsemer de coriandre fraîche ciselée et servir.