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Poêlée de carottes et poireaux aux épices
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 67 Kcal
- 279 Kj
- Matières grasses
- 4,8 g
- dont Acides gras saturés
- 0,7 g
- Glucides
- 3,6 g
- dont Sucre
- 1,8 g
- Fibres
- 3,9 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 87 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,6 g
Accompagnement
10 min de préparation
25 min de cuisson
Ingrédients
3 personnes
- Coriandre en poudre
- 1 cuillère à café
- Carotte
- 2
- Cumin
- 1 cuillère à café
- Poivre
- 1 pincée
- Poireau
- 2
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Coriandre fraîche
- 4 brins
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Éplucher et laver les carottes puis les couper en rondelles.
2
Éplucher les poireaux, les laver et les émincer.
3
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse puis ajouter les poireaux et les carottes et faire revenir environ 5 min.
4
Saler, poivrer, ajouter le cumin et la coriandre puis un verre d’eau. Couvrir et laisser mijoter environ 20 min.
5
Parsemer de coriandre fraîche ciselée et servir.