- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Pizza tomate, mozzarella
Pizza tomate, mozzarella
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 148 Kcal
- 623 Kj
- Matières grasses
- 6,3 g
- dont Acides gras saturés
- 2,3 g
- Glucides
- 17,3 g
- dont Sucre
- 2,4 g
- Fibres
- 1,8 g
- Sel
- 0,6 g
- Fruits et légumes
- 57 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 4,9 g
Plat complet
10 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
3 personnes
Cette recette n'est pas adaptable selon le nombre de personnes.
- Pâte à pizza
- 1 rouleau
- Poivre
- 1 pincée
- Purée de tomates
- 4 cuillères à soupe
- Vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe
- Mozzarella
- 1 boule
- Origan
- 2 pincées
- Salade
- 1
- Sel
- 1 pincée
- Tomate
- 3
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
Étapes
1
Préchauffer le four à 210 °C (th. 7).
2
Étaler la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier de cuisson.
3
Couper la mozzarella en tranches.
4
Laver les tomates et les couper en rondelles.
5
Étaler la purée de tomates sur la pâte.
6
Disposer les rondelles de tomate et de mozzarella.
7
Saler et poivrer puis parsemer d’origan.
8
Enfourner et faire cuire 20 min.
9
Laver la salade et assaisonner la en mélangeant l'huile et le vinaigre.