Pizza tomate, mozzarella

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
148 Kcal
623 Kj
Matières grasses
6,3 g
dont Acides gras saturés
2,3 g
Glucides
17,3 g
dont Sucre
2,4 g
Fibres
1,8 g
Sel
0,6 g
Fruits et légumes
57 g
Légumes secs
0 g
Protéines
4,9 g

Plat complet

10 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

3 personnes

Cette recette n'est pas adaptable selon le nombre de personnes.

Pâte à pizza
1 rouleau
Poivre
1 pincée
Purée de tomates
4 cuillères à soupe
Vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe
Mozzarella
1 boule
Origan
2 pincées
Salade
1
Sel
1 pincée
Tomate
3
Huile d'olive
2 cuillères à soupe

Étapes

1

Préchauffer le four à 210 °C (th. 7).

2

Étaler la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier de cuisson.

3

Couper la mozzarella en tranches.

4

Laver les tomates et les couper en rondelles.

5

Étaler la purée de tomates sur la pâte.

6

Disposer les rondelles de tomate et de mozzarella.

7

Saler et poivrer puis parsemer d’origan.

8

Enfourner et faire cuire 20 min.

9

Laver la salade et assaisonner la en mélangeant l'huile et le vinaigre.