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Pizza jambon et champignons, salade
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 168 Kcal
- 702 Kj
- Matières grasses
- 8,7 g
- dont Acides gras saturés
- 2,6 g
- Glucides
- 15,1 g
- dont Sucre
- 1,9 g
- Fibres
- 1,7 g
- Sel
- 1 g
- Fruits et légumes
- 54 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 6,8 g
Plat complet
10 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
Cette recette n'est pas adaptable selon le nombre de personnes.
- Pâte à pizza
- 1 rouleau
- Moutarde
- 1 cuillère à café
- Herbes de Provence
- 2 pincées
- Poivre
- 2 pincées
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Champignons de Paris (conserve)
- 1 boîte
- Sauce tomate
- 150 g
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe
- Jambon blanc (ou jambon de volaille)
- 2 tranches
- Salade
- 1
- Emmental râpé
- 100 g
- Sel
- 3 pincées
- Huile de colza
- 2 cuillères à soupe
Étapes
1
Dérouler la pâte à pizza et la placer sur la grille du four recouverte de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé.
2
Napper la pâte à pizza de sauce tomate et la recouvrir avec le jambon coupé en morceaux, les champignons puis le fromage râpé.
3
Saler, poivrer et saupoudrer d’herbes de Provence.
4
Faire cuire à four chaud, 210 °C (th. 7) une trentaine de minutes.
5
Découper la pizza en petites parts. Servir avec une salade.
6
Laver la salade et la mettre dans un saladier. Confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre. Émulsionner avec les 2 huiles (2 c. à s. d'huile d'olive, 2 c. à s. d'huile de colza). Mélanger et déguster sans attendre.