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Brochettes de fruits
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 96 Kcal
- 407 Kj
- Matières grasses
- 0,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0 g
- Glucides
- 21,4 g
- dont Sucre
- 18,9 g
- Fibres
- 1,9 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 91 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,9 g
Desserts aux fruits
10 min de préparation
1h00 de repos
Ingrédients
4 personnes
- Banane
- 2
- Miel
- 2 cuillères à soupe
- Kiwi*
- 2
- Citron (pour le jus)
- 2 cuillères à café
- Raisin blanc*
- 200 g
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Éplucher les bananes et les couper en cubes.
2
Éplucher les kiwis et les couper en dés.
3
Sur une pique en bois, embrocher un morceau de banane puis un grain de raisin blanc et terminer par un morceau de kiwi.
4
Déposer les brochettes dans un plat, y verser le miel et le jus de citron.
5
Laisser mariner pendant 1 h avant de servir.